• 保存到桌面加入收藏设为首页
贷款攻略

【金力永磁】指数横盘调整 题材股杀跌凶猛

时间:2019-11-06 15:24:27   作者:中国财经网   来源:中国财经网  
内容摘要:   一、【早盘盘面回顾】  目前两市共11股涨停,11股封板未遂,封板率为50%;两市仅有鸿利智汇(2连板)一只连板股。从盘面上看,资金情绪较前几日有大幅降温,两市上涨个股不足1100只,下跌个股2500余只;机构扎堆的猪肉股和科技蓝筹盘中出现较大幅度跳水。  军工股早盘表现最......
  【金力永磁】指数横盘调整 题材股杀跌凶猛一、,吉祥彩总代理【早盘盘面回顾】

  目前两市共11股涨停,11股封板未遂,封板率为50%;两市仅有鸿利智汇(2连板)一只连板股。从盘面上看,资金情绪较前几日有大幅降温,两市上涨个股不足1100只,下跌个股2500余只;机构扎堆的猪肉股和科技蓝筹盘中出现较大幅度跳水。

  军工股早盘表现最强,江龙船艇、宝塔实业、华自科技及叠加公告利好的中航飞机涨停。无线耳机概念惠威科技涨停,锂电池概念璞泰来涨停,特斯拉概念文灿股份涨停。

  综合来看,指数早盘弱势震荡,市场情绪较为低迷,权重板块无亮眼表现,题材股杀跌凶猛。技术面上来看,通过震荡方式消化获利盘,指数运行依然良性,但量能方面低迷,谨防市场短线因量能不济造成技术性调整,后市需紧盯权重板块的表现。

  联讯证券称,央行超预期下调MLF利率,打消了市场此前对货币政策的担忧。从行情演进的角度看,若货币政策彻底转向,市场短期的犹豫预计会随着政策宽松空间的打开而逐步消散,行情有望继续绽放,并向更有广度、更全面的方向延伸,形成全面开花局面。过往数据表明,历次央行降息后,A股将有大行情。从历次降息后行业的表现来看:非银金融、公用事业、建筑材料以及医药生物板块在首次降息后率先启动;在首次降息后半年内,建筑材料、建筑装饰、房地产、国防军工以及传媒板块的累计涨幅领先。    二、【午后题材前瞻】

  无

  三、【焦点】

  高盛亚洲中国首席股票策略师刘劲津在2019高盛中国媒体小型见面会上表示,11月MSCI扩容A股预计将吸引400亿美元资金净流入。

  发改委产业发展司负责人就《产业结构调整指导目录(2019年本)》答记者问称,《目录(2019年本)》共涉及行业48个,条目1477条,其中鼓励类821条、限制类215条、淘汰类441条。与上一版相比,从行业看,鼓励类新增“人力资源与人力资本服务业”、“人工智能”、“养老与托育服务”、“家政”等4个行业,将上一版“教育、文化、卫生、体育服务业”拆分并分别独立设置,限制类删除“消防”行业,淘汰类新增“采矿”行业的相关条目;从条目数量看,总条目增加69条,其中鼓励类增加60条、限制类减少8条、淘汰类增加17条;从修订面看,共修订(包括新增、修改、删除)822条,修订面超过50%。

  截至10月31日,年内共有782只新基金成立,创下历史同期新发基金数量新高。其中,债券型基金爆款频出,发行数量为364只,发行份额为5053.52亿份,均创下历史新高。近期发行的多只中长期纯债型基金首募规模超过百亿份,爆款频现。

  中国证券报头版文章称,5日,人民币对美元汇率升至“7”这一重要关口之上,市场升值预期渐强。借用央行有关负责人在回应人民币跌破“7”时曾说过的一句话——“7”更像水库水位,丰水期时高一些,到枯水期时又会降下来,有涨有落,都是正常的。近几年来,人民币汇率涨涨跌跌并不鲜见,市场化定价特征持续凸显,汇率弹性逐渐增强,但价值准绳和价格底线始终存在。这一次重新升破“7”,再次说明人民币汇率完全能够在合理均衡水平上保持基本稳定。

标签:指数  题材  调整  联社  凶猛  


财经新闻网提供中国财经新闻最新财经新闻财经评论股票入门理财小知识国内国际财经新闻报道等资讯。欢迎光临财经新闻网!

Copyright © 2018-2020 www.tgcjmw.com Inc All Rights Reserved. 财经新闻网 版权所有  广告合作QQ:2067016341