• 保存到桌面加入收藏设为首页
期货行情

淘集集宣布将经营模式调整为合伙人自营,部分商家表示不认可

时间:2019-10-18 14:13:19   作者:中国财经网   来源:今日财经报道  
内容摘要:   蓝鲸TMT频道10月16日讯,淘集集今日通过官方微博宣布,淘集集主要经营模式由商家入驻模式,调整为合伙人自营模式,现有主要供应商转为淘集集股东合伙人。  淘集集方面提供的一份“淘集集与供应商代表联合声明”显示,广东、福建、浙江、湖北、安徽、河北地区的在沪商家图代表已与淘集集......
  蓝鲸TMT频道10月16日讯,淘集集今日通过官方微博宣布,淘集集主要经营模式由商家入驻模式,调整为合伙人自营模式,现有主要供应商转为淘集集股东合伙人。

  淘集集方面提供的一份“淘集集与供应商代表联合声明”显示,广东、福建、浙江、湖北、安徽、河北地区的在沪商家图代表已与淘集集创始人张正平达成共识。    记者从淘集集方面相关人士除了解到,这个联合声明意味着商家和淘集集是合伙人形式。该人士表示,合伙人制度推行后,商家应该会更加顾及平台的发展;这是尝试一种新模式,电商行业由自营、第三方入驻两种模式,再增加了合伙人模式,这样商户和平台的粘性就很强。

  不过,记者同时从在沪维权的淘集集商家处了解到,该商家并不同意“被代表”,因此也并不认同这个联合声明的内容。

标签:部分   模式   经营   表示   商家   


财经新闻网提供中国财经新闻最新财经新闻财经评论股票入门理财小知识国内国际财经新闻报道等资讯。欢迎光临财经新闻网!

Copyright © 2018-2020 www.tgcjmw.com Inc All Rights Reserved. 财经新闻网 版权所有  广告合作QQ:2067016341