• 保存到桌面加入收藏设为首页
期货行情

惠氏大中华区换帅 新帅来自于雀巢内部

时间:2020-05-29 15:52:32   作者:中国财经网   来源:今日财经报道  
内容摘要:   中国网财经5月28日(记者 陈琼)近日,惠氏营养品大中华区传出换帅消息。中国网财经记者获悉,从今年7月1日起出任惠氏营养品大中华区新总裁的是内部人士——现任雀巢婴儿营养品跨境电子商务及大洋洲、韩国和中国香港、中国台湾婴幼儿业务负责人张甦毅。对继任者而言,新的挑战来自于日趋激......
  中国网财经5月28日(记者 陈琼)近日,惠氏营养品大中华区传出换帅消息。中国网财经记者获悉,从今年7月1日起出任惠氏营养品大中华区新总裁的是内部人士——现任雀巢婴儿营养品跨境电子商务及大洋洲、韩国和中国香港、中国台湾婴幼儿业务负责人张甦毅。对继任者而言,新的挑战来自于日趋激烈的中国婴幼儿配方奶粉市场,如何让惠氏继续保持高速增长将是其首要任务。

  雀巢中国方面今天向中国财经记者透露,张甦毅负责雀巢婴儿营养品跨境电子商务以及大洋洲,韩国,香港特别行政区和台湾地区婴幼儿业务。资料显示,张甦毅2014年加入惠氏营养品,在上海担任市场营销和电子商务负责人。之前在雅诗兰黛,健安喜,汉高和通用磨坊等多家跨国公司工作,拥有丰富的营销和电子商务经验。

  据了解,张甦毅将在出任惠氏营养品大中华区总裁的同时,继续履行雀巢营养品跨境电子商务的领导职务。

  对于惠氏营养品大中华区总裁原总裁瞿峰,雀巢方面表示,“瞿峰先生已向公司提出正式辞呈,决定在公司以外寻找发展机会。瞿峰先生对惠氏在华发展做出了巨大贡献,我们对此深表感谢!祝愿他未来一切顺利。”

  资料显示,瞿峰从2005年加入惠氏公司,担任全国销售总监,并于2010年起升任惠氏营养品中国区客户开发和医务总经理。在2014年,瞿峰被正式任命为惠氏营养品大中华区总裁。在瞿峰上任的第二年,惠氏中国销售额率先突破百亿元规模,成为中国奶粉行业首个达到百亿的企业。

  对瞿峰的继任者而言,新的挑战来自于日趋激烈的中国婴幼儿配方奶粉市场,如何带领惠氏在激烈竞争中保持高速增长成为张甦毅的首要任务。

标签:内部   中华   来自   雀巢   来自于   


财经新闻网提供中国财经新闻最新财经新闻财经评论股票入门理财小知识国内国际财经新闻报道等资讯。欢迎光临财经新闻网!

Copyright © 2018-2020 www.tgcjmw.com Inc All Rights Reserved. 财经新闻网 版权所有  广告合作QQ:2067016341